Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Логин Пароль

Андрей Доманицкий: «Хочу, чтоб мои дети гордились своим отцом!»

Вся семья вместе в редкие свободные минуты

Экс-депутат Николаевского поссовета Андрей Доманицкий уверен, что умный и работящий хозяйственник может сделать из Николаевки настоящую жемчужину у моря. Но только в том случае, если он будет действительно относиться ответственно к своему делу, а не думать о том, где бы урвать кусок пожирнее... Еженедельник «Крымский ТелеграфЪ» пообщался с кандидатом на должность головы Никола­евского поссовета Андреем Доманицким о его семье и работе. 

 

Дисциплина и любовь

Быть ответственным за свои поступки, отвечать за свои слова — это именно то, чему Андрея учили с детства. Особенно повлиял на его становление отец — спасатель, принимавший участие в ликвидации последствий аварии на ЧАЭС. Правда, почти военная дисциплина в доме сполна компенсировалась любовью и теплом, с которыми Владимир и Надежда Доманицкие всегда относились к своим детям. После окончания школы Андрей поступил в Суворовское училище, затем окончил Нижегородское высшее военное училище тыла по специальности «инженер-технолог пищевого обеспечения».

В Крыму Доманицкий оказался в 1996 году, когда понял, что уже немолодым родителям, переехавшим сюда из Кировоградской области, нужна поддержка и помощь старшего сына. А на полуострове сразу почувствовал себя, как дома. Да и карьера складывалась удачно: пришел работать заместителем председателя по хозяйственной части в КСП «Победа» Белогорского района. Умного и трудолюбивого парня сразу заметили, так что уже через восемь месяцев ему предложили возглавить предприятие. Но в конце 90-х колхозы как раз активно распаевывались, сельское хозяйство приходило в упадок, так что молодому хозяйственнику пришлось поменять работу. В 1999-м его приняли в налоговую службу Крыма, где он работает до сих пор, дослужившись до звания подполковника.

Не избиратели, а друзья

Активная гражданская позиция Доманицкого рано или поздно привела бы его в политику. Так и случилось, когда он купил себе земельный участок в Николаевке. Занимаясь строительством дома, он стал вникать во внутреннюю жизнь поссовета, узнавать о проблемах сел вокруг, так что само собой пришло решение баллотироваться. В 2006 году стал депутатом Николаевского поссовета от села Раздолье по 19-му округу.

Говорит, что старался заниматься теми проблемами, с которыми к нему обращались люди, — стихийную свалку ликвидировал, уличное освещение обеспечил, детскую площадку построил.

Тесное взаимодействие с громадой с окончанием депутатского срока не закончилось. До сих пор он общается со своими избирателями, приезжает к ним в гости по праздникам и старается не отказывать, если в его силах решить какие-то их проблемы.

Семья — на первом месте

После него депутатом по этому округу стала жена Елена Доманицкая. И не удивительно, что люди за нее голосовали, ведь эта фамилия уже стала залогом ответственности и отзывчивости. Жену Андрей выбрал себе под стать — активную, деятельную, готовую выслушать каждого. После того, как в прошлом году мэр Николаевки Андрей Сергеев досрочно прекратил полномочия, исполняющей обязанности мэра стала Елена Доманицкая. Андрей признается, что это совсем нелегко, когда и муж, и жена занимаются политикой, тем более если в семье двое детей. Но семья даже в этом случае для них остается на первом месте. По словам нашего собеседника, все свободное время они стремятся проводить вместе, ездят по Крыму, исследуя красивейшие уголки полуострова.

Андрей говорит, что, занимая какую-либо должность в селе, он не сможет плохо или нечестно выполнять свою работу — благодаря детям.

Андрей Доманицкий:

«Хочу, чтоб мои сын и дочь, выходя на улицу, никогда не слышали критику в мой адрес, а могли бы только гордиться своим отцом!»

Ну что ж, это неплохая позиция для того, кто готов возглавить поссовет. Возможно, Николаевке не хватает именно такого мэра-«суворовца» и опытного хозяйственника, образцового семьянина, готового не на словах, а на деле приводить поселок в порядок.

Макс КОТОВ
Фото Архив «КТ»
Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 231 от 17 мая 2013 года

Еще статьи:
Просмотров: 1164 |   Комментарии (0) Дата публикации: 20-05-2013


:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей


Календарь
«    Октябрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода

Социальные сети


Гороскоп

Праздники


Работа
   
Архив

По номерам газеты

Октябрь 2014 (81)
Сентябрь 2014 (110)
Август 2014 (144)
Июль 2014 (140)
Июнь 2014 (101)
Май 2014 (113)

Такси Легион